Texto Maior
Texto Maior
Texto Maior
Texto Menor
Texto Menor
Texto Normal
Texto Normal
Contraste
Contraste
Libras
Libras
Vlibras

O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Libras
Atalhos
Acesso à informação
Acesso à informação
Libras
Mapa do Site

Alpestre, segunda-feira, 25 de novembro de 2024 Telefone (55) 3796-1166

Atendimento Atendimento: Horário de Atendimento ao público:  8:30 ás 11:30 - 13:00 ás 17:00

Idioma

Português

English

Español

Francese

Deutsch

Italiano

Administração - Sexta-feira, 11 de Junho de 2021

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

Distanciamento Controlado – Sistema 3As.

Distanciamento Controlado – Sistema 3As.


Distanciamento Controlado – Sistema 3As.

11/06/2021 Protocolos Gerais Obrigatórios - Usar máscara, bem ajustada e cobrindo boca e nariz; - Manter no mínimo 2 metros de distância de outras pessoas sempre que possível e não menos que 1 metro; - Garantir a ventilação natural e a renovação do ar, com portas e janelas bem abertas ou sistema de circulação de ar; - Limpar bem as mãos e as superfícies com água e sabão, álcool 70% ou similares; - Manter trabalho e atendimento remotos sempre que possível, sem comprometer as atividades; - Realizar busca ativa de trabalhadores com sintomas respiratórios e encaminhar para atendimento de saúde as pessoas com quadro suspeito ou duvidoso; - Assegurar o isolamento domiciliar para trabalhadores e familiares com suspeita de Covid-19 até acesso à testagem adequada e, em caso de confirmação, manter afastamento preferencial de 14 dias ou conforme orientação médica; - Ocupar em horários diferentes os espaços coletivos de alimentação, mantendo distância mínima entre colegas; - Controlar e respeitar a lotação máxima permitida nos ambientes; - Fixar cartazes com lotação máxima e uso obrigatório de máscara na entrada dos ambientes e em locais de fácil visualização e fiscalização; - Definir e respeitar fluxos de entrada e saída de clientes e trabalhadores para evitar aglomerações; - Disponibilizar álcool 70% ou similar para limpeza das mãos; - Manter no mínimo 2 metros de distancia entre mesas e grupos em restaurantes e espaços de alimentação; - Vedar e coibir qualquer aglomeração.   Protocolo de Atividades Variáveis:  Estabelecimento e controle da ocupação máxima de pessoas ao mesmo tempo, por tipo de ambiente e área útil de circulação ou permanência: - Ambiente aberto: 1 pessoa para cada 2m² de área útil - Ambiente fechado: 1 pessoa para cada 4m² de área útil.

57 Visualizações

Notícias relacionadas

Voltar para a listagem de notícias

CALENDÁRIO DE EVENTOS

ACOMPANHE-NOS

UNIDADES FISCAIS

Fique por dentro dos índices - ver todas

Nenhuma unidade fiscal cadastrada no momento!

Versão do sistema: 2.0.0 - 22/11/2024

Portal atualizado em: 25/11/2024 13:21:59

Município de Alpestre - RS.
Usamos cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa Políticas de cookies e Termos e condições gerais de uso.